12 feuilles de lasagne

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

450 grammes de viande hachée

oignon moyen

2 gousses d'ail , hachées finement

680 g de sauce marinara

1 kg de ricotta

1 gros œuf

100 g de parmesan râpé

60 g d'épinards hachés

400 g de mozzarella râpé

Origan séché 1 cuillère à café

1 . Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition . Faites cuire les feuilles de lasagne al dente . Les égoutter et les saupoudrer d'un peu d'huile d' olive

.2 . Dans une poêle faire revenir le milieu de la viande hachée à l'état jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose . Ajouter l'oignon finement haché , l'ail , continuant à remuer , jusqu'à tendreté et garder la farce

 .3 . Ajouter la sauce , mélanger et retirer du feu . Dans un bol moyen , mélanger la ricotta , l'œuf, 50 g de parmesan et les épinards hachés .

4 . Beurrez le plat avec de l'huile d'olive pour la cuisson et appliquer 200 g de sauce cuit sur le fond du plat .

5 . Verser sur les 3 feuilles de lasagne . Application d'un mélange 1/4 de ricotta ci-dessus et 200 g de sauce . Saupoudrer râpé 100 g de mozzarella . Répétez cette procédure trois fois et a terminé 50 g de parmesan . Saupoudrer d'origan .

6 . Chauffer le four à 175 degrés et cuire au four pendant 45 minutes. Laissez agir pendant 10 minutes et coupe .