1 grosse tête de laitue

2 filets de poulet , environ

 150 g

 céleri moyenne

1 grosse orange

100 g de raisin

Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût

 

Pour la garniture:

4 cuillères à soupe yaourt nature

1 cuillère à café moutarde de Dijon

1 cuillère à café miel liquide

1 . Faire la sauce . Pour ce faire , mélanger le yogourt , la moutarde et le miel . Mettre de côté .

2 . Chaque poitrine de poulet coupé en deux sur la longueur pour obtenir escalopes minces . Sel et poivre au goût. Dans une poêle, à feu moyen à réchauffer 1 cuillère à soupe des huiles végétales. Mettez les filets et les faire frire pendant 2-3 minutes de chaque côté .

3 . Retirer de la poêle et réserver. Céleri coupé en fines tranches en travers

.4 . Raisins coupés en deux . La poitrine de poulet refroidi coupé en petits morceaux .

5 . Orange à nettoyer Couper la chair des secteurs du gateau facile 10 minitues.

6 . déchirer avec Mains de laitue en morceaux et mettre dans un saladier . Ajouter le reste des ingrédients , le sel au goût , ajouter la vinaigrette et servir